Киров

В 2018 году «Кросс нации» могут перенести

Из-за жалоб на перекрытые ввиду соревнований дороги «Кросс нации» в будущем может сменить место дислокации.

С 8 утра 16 сентября четная сторона Октябрьского проспекта от Воровского до Маклина будет перекрыта из-за «Кросса нации». Движение для авто будет невозможно и на других участках , и в Управлении по делам молодежи попросили горожан отнестись к ограничениям «с пониманием».

«Мы просим жителей областного центра заблаговременно выбирать альтернативные маршруты передвижения по городу. А ещё лучше будет присоединиться к «Кроссу нации». Сентябрь всегда насыщен спортивными мероприятиями, с каждым годом количество участников спортивных мероприятий будет только расти. В этом году в Кирове ожидается около 2 тыс. участников «Кросса нации», по всей Кировской области - около 7 тыс. человек», - сказала начальник управления по делам молодежи, физкультуре и спорту Надежда Анисимова.

В то же время стало известно, что жалобы на перекрытие дорог из-за соревнований не единичны. По этой причине у чиновников уже есть мысль перенести «Кросс нации», например, на трассы в Порошино или даже в Вятские Поляны - «кросс предполагает наличие пересеченной местности».

Расписание для Кросса нации-2017 в Кирове можно увидеть здесь .


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).