Киров

Кировчанин помыл трактор на пешеходной улице

В Кирове рабочий вымыл трактор возле Театра на Спаской.Фото: vk.com/zlo43

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, в здании бывшего Общественного Собрания, которое примыкает к Театру на Спасской, собственник проводит ремонт.

Глава Первомайского теруправления Вячеслав Симаков встретился с собственником и подрядчиком. Оказалось, что из-за дождей грунт со стройплощадки вымыло на пешеходную зону возле театра. Трактор собрал грязь с территории, затем площадка промыли водой.

По словам подрядчика, чтобы при выезде трактора с пешеходной зоны на ул. Казанскую (другого выезда с данного участка нет) не разносить грязь с колес по всей площади, было принято решение вымыть его на Спасской с последующей уборкой территории.

Симаков подчеркнул, что собственнику и подрядчику вынесено предупреждение о недопустимости выноса грязи и мусора со строительного участка на общественную территорию. «В ближайшие дни должны быть приняты меры для более надежной изоляции стройплощадки от прилегающей зоны. Поскольку в данном случае застройщик сразу, не дожидаясь предписаний, позаботился об устранении проблемы и предпринял необходимые действия для восстановления порядка в пешеходной части, было решено не применять к нему меры административного воздействия», - пояснил Симаков. Если ситуация повторится, то застройщику придется заплатить штраф.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).